Etiquetas

, , , ,

Fuente: Aprender3C

Webinar: Aprendizaje en 360º por el Dr. Cristóbal Cobo en Aprender3C
Fecha: 12 de mayo de 2015
Horarios: 17.30hs Bogotá, Lima y México DF / 18hs Caracas / 18.30hs Asunción, La Habana, La Paz y Santiago / 19.30hs Buenos Aires y Montevideo / 00.30hs (día siguiente) Barcelona.
Si el lugar donde vives utiliza un horario distinto, consulta tu hora en time.is.

Presentación:
El aprendizaje es un acto social. Aprender con otros es algo que hacemos desde siempre. Sin embargo, hoy es especialmente relevante desarrollar conocimientos y habilidades que nos posibiliten la colaboración con otros. En un mundo en red, ya no basta con estar conectados con otros sino que también es fundamental aprender a colaborar a diferentes niveles, contextos e intensidades.
Cristóbal Cobo (Ph.D) es el Director Centro de Estudios – Fundación Ceibal e Investigador Asociado del Instituto de Internet de la Universidad de Oxford. Desde ahí colabora en diferentes investigaciones financiados por la Comunidad Europea sobre la ciencia del internet, prácticas de acceso abierto en la educación, creación distribuida del conocimiento y el futuro de las tecnologías y sus impactos.

Nota: Para ver la presentación (en vivo o posteriormente), ingresar a Aprender3C